Search
推薦學生獎勵計劃

與親友分享你的成功故事,讓他們受惠之餘,你也可獲得獎賞!

推薦親友報讀香港建造學院之訓練課程,贏取獎勵,並一同開創建造業的未來!

計劃簡介

目的
香港建造學院推薦學生獎勵計劃讓你能與朋友或家人分享一個有發展及增加收入的黃金機會。你的成功將激勵他們在一個蓬勃發展中的行業開展他們的職業生涯。

推薦獎勵

如你推薦的人入學及完成指定課程,通過相關之期終考試或測試而成功畢業,根據本推薦計劃的申請須知,你作為推薦人,將獲得港幣3,000元推薦獎金。惟須受下列申請須知約束。推薦獎金一般在被推薦人通過相關期終考試或測試後三個月內發放。

申請須知

推薦人身份

 1. 推薦人在遞交推薦計劃申請表及在領取鼓勵獎金時,必須是持有有效建造業工人註冊證之熟練技工、熟練技工(臨時)、半熟練技工、半熟練技工(臨時)或普通工人。

 2. 推薦人在遞交推薦計劃申請表及在領取鼓勵獎金時,不能是建造業議會/香港建造學院的僱員。

被推薦人身份

 1. 被推薦人必須在50歲#以下。

 2. 被推薦人必須從未接受建造業議會/香港建造學院(或建造業議會訓練學院或建造業訓練局)的全日制課程、合作培訓計劃或由香港建造學院委託其他機構開辦,並提供培訓津貼的訓練課程。

 3. 每名被推薦人只能有一名推薦人。

 4. 被推薦人必須符合報讀指定課程的入學要求,詳情請參考課程簡介。

# 本計劃旨在吸引更多生力軍加入建造業,以配合建造業的持續發展。如果你未符合年齡方面的要求而有意接受本議會的技術訓練,歡迎致電全日制課程熱線2100 9000。

推薦方法

推薦人及被推薦人須填妥附頁之推薦表格,寄回或傳真致香港建造學院(學生招募)。推薦人一般會在兩星期內獲得初步回覆。推薦人如於遞交表格兩星期後仍未收到回覆,請致電學院。

查詢

香港建造學院 (學生招募)

電話:2100 9000  傳真: 2100 9139

電郵: trpgo@hkic.edu.hk  網頁: www.hkic.edu.hk

備註

 1.  計劃推行期為2018年8月1日至2020年7月31日。鼓勵獎金名額有限,先到先得。

 2.  一般入學事宜以個別課程專用的申請人須知作準。

 3.  香港建造學院可在任何時候及任何情況下使用其絕對酌情決定權,撤回或修改任何產品或服務的供應,而毋須事先通知。

 4.  香港建造學院有權拒絕任何推薦或申請,而毋須給予理由。

 

相關文件

名稱
文件
Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼讀制
1興趣
2地點
3時段
第1步: 興趣
請選擇您的興趣範圍
樓宇建造
土木工程
電力及機械工程
安全及健康
項目管理
電腦應用
環境保護及文物活化
其他
行內術語
釘板
落石屎
紮鐵
金工/鐵器
平水/墨斗
燒桿
水電
其他
返回
跳過