Search
一般學生須知 (銀卡)

一般學生須知
1.    如要求更改上課日期,必須於上課日期前二個作天,電郵至 KCCSafety@hkic.edu.hk 通知本學院;改期只可以安排一次。如再次要求更改,本學院將收取手續費每次港幣50元正。
2.    如因病缺席,需於10個工作天內連同醫生證明信申請改期,改期只可以安排一次。如再次要求更改,本學院將收取手續費每次港幣50元正。
3.    如無故缺席,所繳學費將不會退還,亦不會重新安排上課時間。
4.    學員如於任何時段缺席超過15分鐘,考試資格將會被取消,而學費將不獲發還。
5.    上課日必須攜帶身分證明文件。
6.    上課日必須穿著長褲、有袖上衣。不准穿著背心、短褲、裙、拖鞋、涼鞋、高跟鞋或任何露趾鞋。
7.    違反學生須知者,本議會有權終止其上課及考試,而所繳之學費,亦不獲發還。

報讀A12及A12S注意事項

A12S報到時間:

  • 學員需於早上7:45或以前到達大埔戶外訓練場戶外訓練場,以進行防疫檢查等事宜。


學員必須自備安全鞋及皮手套進行以下實習訓練:

  • A12-第二天訓練課程 或
  • R12-一天覆證訓練課程 或
  •  A12S-第二天及第三天訓練課程

上課地點地圖

AS1-AS7, AS9, A10, A11, A13, A14上課地點地圖:https://goo.gl/maps/u4goyc77jAoNEGZV6
A12 (第二天)上課地點地圖:https://goo.gl/maps/ttY6B17Ebby3P2QQ6
A12S上課地點地圖:https://goo.gl/maps/uwR7Ei4Tupxz3VbE8

使用「安心出行」流動應用程式
因應最新的公共衛生情況和議會的防疫措施,由即日起,所有進入議會範圍人士,包括:

  • 員工 (全職、兼職及外判商員工);
  • 學生 (全日制及兼讀課程);
  • 測試考生;及
  • 訪客

必須使用「安心出行」流動應用程式 (程式) 掃描場地的二維碼,才會獲准進入議會範圍。
十二歲以下和六十五歲以上的人士,以及使用程式有困難的殘疾人士,可獲豁免上述要求。然而,他們必須在指定紀錄表格 (附件) 上登記其姓名、身份證明文件首四位數字或字母、聯絡電話,以及到訪的日期及時間,並列明獲豁免的原因,他們亦須聲明所提供的資料正確、完整和真實,並向議會職員展示相關身份證明文件,以作核實。由於核查每位進入議會範圍獲豁免人士的個人資料需時,將會延誤其使用議會服務或進入議會範圍的時間。在此安排下,議會將不會接受個別人士以不願意使用「安全出行」為由而給予豁免。
關於該應用程式的詳情及下載應用程式,請登入下列官方網站: https://www.leavehomesafe.gov.hk/tc/

安全課程 - 惡劣天氣(颱風、極端情況及暴雨)上課安排
若八號預警/八號或以上颱風信號/極端情況/黑色暴雨警告生效時,請參照以下上課及考試安排︰

葵涌院校:

  • 早上 6:00 或之後生效或仍然懸掛:全日制課程、上午半日制課程及中午12時前舉行的考試取消
  • 上午 10:30 或之後生效或仍然懸掛:下午半日制課程及下午 2 時或以後舉行的考試取消
  • 下午 4:00 或之後生效或仍然懸掛:夜間課程及考試取消

達美路/大埔戶外訓練場戶外訓練場:

  • 如上述警告於早上 6:00 或之後生效或仍然懸掛,達美路/大埔戶外訓練場的課堂將全日取消

補課及補考安排:
學院將於四個工作天內,以電話或電郵方式通知學員另定補課及補考日期

查詢
辦公時間查詢電話:2100 9000
電郵:KCCSafety@hkic.edu.hk

Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼讀制
1興趣
2地點
3時段
第1步: 興趣
請選擇您的興趣範圍
樓宇建造
土木工程
電力及機械工程
安全及健康
項目管理
電腦應用
環境保護及文物活化
其他
行內術語
釘板
落石屎
紮鐵
金工/鐵器
平水/墨斗
燒桿
水電
其他
返回
跳過
最後更新時間 : 2022-03-30 09:10:12