Search
院校设施

为推动建造培训进入全新的發展阶段,建造业议会投放了4.5亿港元为香港建造学院的三所院校进行院校發展工程,让新一代的建筑人可以在一个更理想的环境接受培训。發展工程竣工后,三所院校在培训范畴的定位上更清晰。上水院校主力负责年青人技能發展的一年制建造证书及建造文凭,九龙湾院校则以两年制高等文凭及建造专业进修院校的课程为主,葵涌院校主要提供以成年转业人士为对象的短期课程以及安全训练课程。本学年(2021/22)入学的全日制课程学生便可享用全面提升的院校设施,丰富校园生活,促进全人發展。

课室 学习资源中心
课室的教学设备完善,设计简约舒适,让学生投入学习。 学习资源中心设有多元化的馆藏及电子学习资源,亦有多媒体的自学教材,为学生提供有利自学及培养阅读习惯的空间。
工场
上水院校设有泥水粉饰科工场、水喉洁具科工场、电力装置科工场、油漆粉饰科工场、粗细木工科工场、焊接工艺科工场等,以配合不同学科的训练。
建筑信息模拟创新及發展中心
建筑信息模拟创新及發展中心设于九龙湾院校,并配备最新的建筑信息模拟软件及三维立体科技相关器材等。
电脑室 学生餐厅
设有多间电脑室供学生使用。 学生餐厅为学生提供价廉物美的餐饮选择。
安全体验训练中心
设有模拟不同的建筑工地情境的五感体验训练,提升学生的安全知识。
Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼读制
1兴趣
2地点
3时段
第1步: 兴趣
请选择您的兴趣范围
楼宇建造
土木工程
电力及机械工程
安全及健康
项目管理
电脑应用
环境保护及文物活化
其他
行内术语
钉板
落石屎
扎铁
金工/铁器
平水/墨斗
烧杆
水电
其他
返回
跳过
最后更新时间 : 2022-06-13 19:02:48