Search
新冠病毒检测详情及其他防疫措施

以下说明有关新冠病毒检测期的计算:

如开课日或测试日期为 2022 年 1 月 1 日,则有关检测必须是在 2021 年 12 月 18 日至 2021 年 12 月 31 日期间(包括首尾两天)进行。检测结果必须于进入建造业议会/香港建造学院范围时展示予职员查核。

此外,所有进入学院范围人士,必须使用「安心出行」流动应用程式(程式)扫描场地的二维码、填写健康申报表、量度体温及戴上口罩。 12岁以下和65岁或以上的人士,以及使用程式上有困难的残疾人士,可获豁免上述要求。然而,他们必须在指定纪录表格上登记所需的个人资料,并向学院职员展示相关身份证明文件,以作核实。在以上安排下,学院并不会接受个别人士以不愿意使用「安心出行」为由而给予豁免。

没戴上口罩、体温超过摄氏37度,或正在接受政府强制检疫令、隔离令、或限制与检测宣告的人士,将不得进入学院范围。

香港建造学院呼吁并感谢大家对上述要求的理解和遵守,学院会不时因应疫情发展,检讨和更新所有防疫措施。访客及学生/学员务请浏览学院网站以获取最新资讯。

Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼读制
1兴趣
2地点
3时段
第1步: 兴趣
请选择您的兴趣范围
楼宇建造
土木工程
电力及机械工程
安全及健康
项目管理
电脑应用
环境保护及文物活化
其他
行内术语
钉板
落石屎
扎铁
金工/铁器
平水/墨斗
烧杆
水电
其他
返回
跳过
最后更新时间 : 2022-05-16 15:12:15