29.11.2019
「2019年度香港建造学院毕业典礼」已于2019年11月29日﹙星期五﹚假建造业零碳天地圆满举行。学院邀请了香港地产建设商会执行委员会主席梁志坚先生及香港特别行政区政府机电工程署署长薛永恒太平绅士,分别担任上午及下午典礼环节的主礼嘉宾,以恭贺及表扬毕业生在学习上所付出的努力及恆心,并投身业界一展所长。
香港建造学院管理委员会主席李焯芬教授于致欢迎辞时鼓励毕业同学遇到困难和挫折的时候要积极面对,做好自己的本份,保留初心,将来一定会有相当不错的发展。而建造业训练委员会主席余世钦工程师在闭幕致辞时亦勉励毕业生把握建造业界各种发展机遇、努力耕耘,从而提升自身的行业知识和技能,以追求卓越。
学院亦于典礼上颁发毕业证书、最佳学生奖及数十项由业界持份者贊助的奖学金,以表扬在工艺上,以至整体个人发展方面表现优秀的毕业生。