Search
活动花絮

「建造未来体验计划」-「工程管理」体验学堂

「工程管理」体验学堂 (第二击)在5月4日于九龙湾院校开课,当日杰出校友霍德洪先生及吴伟雄先生分享自己于建造业的点滴,参加者亦积极发问,希望了解建造业进修途径及行内晋升机会。另外,学院导师还教导大家利用仪器进行简单测量,参加者都十分投入。

第二天体验学堂在5月11日举行,透过参观「组装合成」建筑法展现中心认识MiC在建筑行业的应用,参加者还可以亲身体验利用BIM软件简单修改工程设计,体验建造业的新科技。

第三天体验学堂在5月18日举行,参加者透过木工及油漆工艺体验,了解建造业主要工种,更可以DIY木櫈留为纪念。参加者更参观建造业创新及科技应用中心,了解建造业创新科技,大家都觉得对学院及建造业有更深入的认识。

「工程管理」体验学堂为期3天,适合有意转业的年轻人或即将毕业的中学生参加。参加者于本年入读两年全日制高等文凭,毕业时符合条件可获额外奖励金!

 按此浏览「建造未来体验计划」

Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼读制
1兴趣
2地点
3时段
第1步: 兴趣
请选择您的兴趣范围
楼宇建造
土木工程
电力及机械工程
安全及健康
项目管理
电脑应用
环境保护及文物活化
其他
行内术语
钉板
落石屎
扎铁
金工/铁器
平水/墨斗
烧杆
水电
其他
返回
跳过