29.11.2023
对非华语人士支援
香港建造学院致力支援少数族裔及其他非华语人士,除了开办英语授课课程外,还积极参与非华语人士活动,包括招聘会及择业讲座等活动,锐意协助非华语人士适应本地生活及邀请他们加入建造行业发展。
学院开办多项英语授课课程供非华语人士报读,有兴趣人士可致电2100 9000或到以下连结查询更多资讯。
非华语毕业生分享
ZAMAN Muhammad

强化建造业人力训练计划屋宇水喉安装班毕业生

学院的导师对我们用心教导。我在学院学到的知识可以令我在工作上更得心应手。对少数族裔来说,如果你拥有专业技艺,就一定可以在建造业生存。最重要是你学习了什么。从心学习,便能得到信任,实现目标!

学院的导师对我们用心教导。我在学院学到的知识可以令我在工作上更得心应手。对非华语人士来说,如果你拥有专业技艺,就一定可以在建造业生存。最重要是你学习了什么。用心学习,便能得到信任,实现目标!

活动
湾仔就业博览– 共创多元文化工作间
香港建造学院于2021年9月14-15日参与了由劳工处举办的「湾仔就业博览– 共创多元文化工作间」,为有意投身建造业的人士介绍一系列的建造业培训课程,并特别为非华语人士制作展板,内容包括毕业生分享及院校生活简介,吸引部份参观者即场报读。
圣诞日营活动
第一届圣诞日营在2017年12月27-29日举行,吸引了过百名非华语青少年参与,他们在日营内参加了各式各样的工作坊,浅尝建造工艺的乐趣。